El partido terminó 4 a 1 a favor de Buenos aires, el primer tiempo con viento en contra terminó 3 a 0 a favor de Lanús. Al comienzo del segundo tiempo, Agustín "Pety" Pereyra marcó el descuento para La Criolla, hasta que promediando el segundo tiempo Buenos aires marcó el cuarto gol.

Para los chicos de La Criolla, el partido en el Estadio Mundialista de Mar del Plata fue histórico y marcó la primera vez que un equipo entrerriano llegó a la final del Torneo "Evita". La superioridad física y técnica se notó, por parte de un equipo profesional como Lanús que contaba con mucha técnica y preparación.

El equipo de La Criolla representaba a Entre Ríos, luego de obtener el campeonato provincial en Victoria en septiembre pasado. Este equipo soñaba con estar aunque sea entre los 8 primeros (eran 24 provincias) finalmente se llegó a jugar la final.
Fuente: La Región Digital.