Racing venció por 2 a 0 a Lanús y se acerca a los puestos de vanguardia. Gustavo Bou marcó la ventaja a los 27' del ST y luego Cabral aumentó el marcador en el 44' para el equipo de Cocca, que en la semana afrontará su objetivo principal: la Copa Libertadores. El delantero del visitante Lautaro Acosta se fue expulsado a cinco minutos del final.

Con esta victoria (la cuarta consecutiva de local), llegó a 20 puntos; mientras que Lanús, con la derrota (la cuarta en los últimos cinco cotejos), se quedó con 15 unidades. Los primeros 15 minutos fueron de ida y vuelta, entretenidos, muy intensos, ya que los dos equipos, más allá de planteos diferentes, buscaron el arco rival.

La figura del encuentro fue el delantero del barrio Nebel Gustavo Bou, a partir del gran sacrificio mostrado y la enorme técnica en la definición del primer gol, vital para vulnerar a una defensa granate que parecía impenetrable.

Gol de Bou, Racing 1 - 0 Lanús, 27' ST.
Gol de Bou, RAC 1 - 0 LAN
Gol de Cabral, Racing 2 - 0 Lanús, 44' ST.
Gol de Cabral, RAC 2 - 0 LAN
Fuente: Fútbol Para Todos