El Verde volvió al triunfo tras su paso por el Súper 4. Los dirigidos por Laginestra derrotaron a Olímpico de La Banda por 84-75. Justiz Ferrer fue la figura del partido con 16 puntos y 17 rebotes, Marin sumó 17 y Giorgi 14. En la visita, Boccia fue el máximo anotador del encuentro con 20 tantos.

Primer cuarto parejo y peleado para ambos equipos, sólidos en defensa y certeros desde la zona pintada. Estudiantes fue con su juego colectivo, su sello, a la hora de atacar, mientras que la visita atacó más desde lo individual con Boccia como el jugador más destacado. Cuando al período parecía que se lo llevaba Olímpico, Giorgi encestó un triple y el Verde se llevó el chico por 18-17.

El Verde arrancó el cuarto con una seguidilla de triples, de la mano de Slider y Giorgi, además supo dañar al rival desde la zona pintada con un Ferrer activo en el ataque. Gran segundo período de Estudiantes, que tuvo un muy buen ingreso de los suplentes. En la visita, continuaban las individualidades y algunas conversiones desde la línea de 6,75 para acercarse en el marcador, aunque los de Concordia se fueron al descanso por 11 tantos (45-34).

Olímpico arrancaba más enchufado el tercer chico, siendo agresivo en el ataque y dejando a Estudiantes por más de dos minutos sin anotar, hasta que Justiz clavó una perfecta volcada.

Cuando la visita se venía y se acercaba en el resultado, Marín-Giorgi-Ferrer volvieron a sacar la diferencia a diez en el marcador. Los de Duró tuvieron un gran cuarto de Stanic, siendo el jugador más destacado y el baluarte del equipo.

Un buen tramo de Olímpico puso al equipo a tiro del local, 70-64 y a sólo 6 minutos para que finalizara el juego, por lo que Laginestra debió pedir tiempo. La visita se mostraba mejor y a Estudiantes se lo veía nervioso.

Con menos de dos minutos para que todo acabe, Slider con un triple y Ferrer desde la zona pintada, hacían que la diferencia se estire a once pero Colito y Ferreyra le dan tres puntos más al visitante.

Cierre peleado entre ambos equipos, pero la victoria quedó en el Gigante Verde para Estudiantes, que sumó una nueva victoria jugando en su casa. Ahora el Verde se preparará para su siguiente compromiso que será una gira de tres partidos en condición de visitante: en Junín ante Argentino (17/1), la revancha ante San Lorenzo (19/1) y se quedará en capital para visitar a Obras (21/1).