El atleta concordiense Federico Bruno se impuso, este sábado por la noche, en la denominada prueba atlética “We Run Nike de Montevideo”. Llegó primero a la meta con un registro final de 29:27, su mejor marca personal en un maratón de 10 kilómetros.

Podio de la general: 1) Federico Bruno con un tiempo de 29:27; 2) Aguelmis Rojas 29:32; 3) Mariano Mastromarino (ganador del Maratón de 42 kilómetros de Buenos Aires) 29:40. En damas: 1) Nadia Rodríguez 34:26; 2) Laura Bazallo 35:31 y 3) Camila Bagnasco 36:52.

De este modo, el entrerriano se impuso en la prueba que tuvo como epicentro la Rambla del Club de Golf de Montevideo, Uruguay. Fue su tercera victoria consecutiva, en las últimas tres semanas: antes se había impuesto en la maratón de Sidecreer en Paraná; la del Diabético en Villa Carlos Paz y ahora la de la capital uruguaya.

Federico Bruno es un reconocido participante de las pruebas organizadas por la firma de indumentaria deportiva Nike. En las dos últimas ediciones (2012 y 2013) triunfó en la que organizó la marca de la pipa en Buenos Aires. También se impuso a principios de año en la Maratón de San Fernando, Uruguay.

Es además el que logró ser profeta en su tierra ya que en este 2014 ganó el Maratón Día de Reyes, tradicional prueba atlética que recorre las calles de Concordia.
Fuente: concordia.elentrerios.com