En el primer cuarto comenzó mejor Estudiantes, con un 12-2 (Tucker 5 y Ferrer 5, Orresta 2) en menos de tres minutos de juego, proponiendo una gran defensa y un intenso juego en ataque. La visita se recuperó para achicar la diferencia en el marcador, pero aparecerían Tucker, Orresta y Marín para volver a sacar una diferencia de seis (23-15), en 1´50" por jugar.

De la mano de Tucker, el Verde lograba sacar una máxima de 30 puntos durante el segundo período. Los dirigidos por Hernán Laginestra mostraban una gran actitud y un gran juego colectivo en ataque mientras proponían una buena defensa, para cerrarle el aro a la visita e irse al descanso por 56-26.

Con el tercer chico en juego, la visita se mostraba diferente atacándolo de la mano de Paolo Quinteros, que conducía a su equipo y junto a Duinker, achicaba diferencias de juego. En los locales, Tucker seguía siendo el hombre más importante. Regatas con un mejor cuarto cambiando su imagen se llevaba el cuarto por 18-23 (74-49).

Con un 10-3 a su favor, Estudiantes arrancó mejor el último cuarto del partido, que tras dos volcadas de Tucker hizo estallar a todo el Gigante Verde. La visita lograba achicar la diferencia amplia que Estudiantes había impuesto, pero el Verde se mantenía firme en su defensa y seguía deslumbrado el juego colectivo que supo mostrar durante todo el partido.