Segovia, Ferrari y Ramírez, en el podio de UTN.
El concordiense Juan Ignacio Segovia, campeón este año en el Nacional Juvenil de Atletismo (se quedó con el oro en la prueba de 1500 metros), conquistó este sábado el “Maratón 10 K” organizado por la Regional Concordia de la Universidad Tecnológica Nacional.

Llegó a la meta, ubicada en la esquina de la universidad (intersección de Salta y San Juan) en 32 minutos y 58 segundos. El podio, entre los varones, lo completaron Lucas Ferrari y Alexis Ramírez.

Entre las damas, la vencero fue Noelia Morilla; mientras que Florencia Burruchaga y Nancy Warnes completaron el podio. Todos ellos disputaron la prueba de 10 kilómetros; aunque también hubo otra de carácter participativo que fue de 6 kilómetros.

El Maratón 10K de UTN Concordia se desarrolló este sábado por la tarde, por calles céntricas de Concordia. La coordinación general de la prueba estuvo a cargo de la Facultad Regional Concordia de la UTN y tuvo la supervisión y diagramación de Sports Eventos.

Juan Ignacio Segovia ha tenido un gran 2014. Además del oro en el Nacional Juvenil de Atletismo, también conquistó el bronce en la prueba de 5000 metros en una competencia disputada en Mar del Plata. En julio, además, consiguió el subcampeonato en el Nacional de Cross Country desarrollado en San Juan.
Fuente: concordia.elentrerios.com