La ciudad de Santa Rosa, provincia de La Pampa, fue sede de la 29º edición del Torneo Nacional Infanto Juvenil y del 36º Torneo Nacional de Mayores de Karate Shotokan JKA. Fueron parte de esta competencia varios concordienses que se destacaron en sus respectivas categorías.

Por un lado, en Kumite 19/20 años, Lucas Azambuya se coronó como el nuevo campeón nacional. En tanto que en ésta misma categoría, el karateka local Pablo Benjuya se quedó con la medalla de plata.

En lo que corresponde a la clase Kumite mayor, el mundialista Gabriel Ayala perdió en cuartos de final.

Vale mencionar que los oriundos de la ciudad de Concordia, representaron a Entre Ríos en el marco del Campeonato Argentino de Karate, donde el elenco provincial consiguió el 3º puesto en Kumite Equipo y en Kata pasó a la final, logrando la 5º posición.
Fuente: Diario Río Uruguay