En los primeros minutos del juego arrancó mejor la visitaba con un 0-5 a su favor, dejando por más de dos minutos sin convertir al local. Además los dirigidos por Casalanguida mostraban una firme defensa logrando bloquear al Verde.

Pasada la mitad del primer chico, Estudiantes cambio su imagen empezando a mostrar su juego colectivo y de esta manera pude pasar al frente al término del período (16-14).

En el segundo cuarto también Obras iniciaba mejor con un 0-4, hasta que Tucker después 2´30" corto la sequía de Estudiantes. La visitaba tenía buen andar de Richard y Mariani, además el "Tachero" mantenía una buena defensa para bloquear al Verde, como así también a Ferrer. Obras se iba al descanso arriba 24-28, llevándose el chico por 8-14.

El tercer cuarto fue peleado en ambos lados, Obras se mantenía arriba en el marcador con un buen trabajo de Leiva, sumando desde abajo del poste. Si bien el "Tachero" lograba sacar una máxima de siete unidades (29-36), el Verde se empezaría a acerca de la mano de Marín y Tucker, más el aporte de Ferrer desde la zona pintada.

Giorgi encestaba un triple para dejar el resultado a solo tres (46-49), pero Hermann respondía también de tres, para llevar a Obras a seis de diferencia y un minuto pedido de Laginestra.

Al regresar a la cancha la visita metía un 0-5 (Horner 2 y Mariani 3pts) y así se alejaba nuevamente de Estudiantes. El local estaba impreciso a la hora de convertir y Obras aprovechaba su buen andar y el momento errático de los de Concordia.

De esta manera fue derrota de Estudiantes, que ahora preparará su próximo gira por el sur de la Argentina, cuando se enfrente a Hispano Americano y Gimnasia de Comodoro Rivadavia.