Gol y pedido de disculpas por su pasado en Rafaela
Talleres de Córdoba llegó este domingo a cinco victorias en fila en la Primera División, al vencer a Atlético de Rafaela por 1-0 en condición de visitante.

Talleres superó otra final. Con gol de Leonardo Godoy, nacido en Concordia hace 21 años, la "T" le ganó 1-0 al equipo santafecino. El "Albiazul" volverá a jugar con Arsenal de Sarandí, el próximo viernes a las 21:15 en el Mario Alberto Kempes.

Sintesis

Rafaela: Lucas Hoyos; Walter Serrano, Teodoro Paredes, Gastón Campi, Mathías Abero; Gabriel Gudiño, Lucas Pittinari, Facundo Soloa, Fernando Luna; Kevin Itabel y Ramiro Costa. Director técnico: Juan Manuel Llop.

Talleres: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Javien Gandolfi, Ian Escobar; Fernando Godoy, Pablo Guiñazú; Emanuel Reynoso; Sebastián Palacios, Gonzalo Klusener y Juan Ramírez. Director técnico: Frank Darío Kudelka.

Gol: en el primer tiempo, a los 3 minutos, Godoy (T). Cambios: en el primer tiempo, a los 33 minutos, Sergio Almirón (A) por Costa. En el segundo tiempo, a los 17, Marco Borgnino (A) por Luna; a los 20, Rodrigo Burgos (T) por Guiñazú; a los 23, Mariano Puch (A) por Soloa; a los 36, Nicolás Giménez (T) por Reynoso y, a los 43, Aldo Araujo (T) por Palacios.
Incidencias: en el primer tiempo, a los 49 minutos, erró un penal Almirón (A). En el segundo tiempo, a los 39 minutos, fue expulsado directamente Abero (A). Arbitro: Federico Beligoy.