San Lorenzo llegó al partido ante Talleres con la obligación de ganar para clasificarse a la próxima edición de la Copa Libertadores de América, pero no pudo concretar el objetivo.

El Ciclón estuvo lejos de la victoria durante casi todo el encuentro y, en definitiva, el 1-1 en la provincia de Córdoba lo dejó en la Copa Sudamericana.

El concordiense Leonardo Godoy, a los 24 del segundo tiempo, abrió el marcador después de una muy buena jugada colectiva que lo pudo soltar de la marca de Marcos Senesi, el defensor de San Lorenzo también oriundo de la capital del citrus. Nicolás Blandi, de penal y cuando se jugaba ya el tercer minuto de descuento, le puso cifras definitivas al encuentro.

San Lorenzo se quedó así en los 53 puntos y en la séptima posición, con las mismas unidades que Independiente pero con peor diferencia de gol. Talleres, por su parte, sumó 42 y redondeó una muy buena campaña.
Talleres 1 - 1 San Lorenzo
Fuente: TyC Sports