Boca le ganó a Sarmiento 2 a 0 con goles de Ricardo Centurión y Walter Bou. De esta manera, el equipo de Guillermo Barros Schelotto se coloca a cinco puntos del único líder del campeonato, Estudiantes de La Plata.

Comenzó con todo el equipo de Guillermo. En apenas cuatro minutos contó con dos chances muy claras para convertir, pero no pudo hacerlo. La primera de esas dos oportunidades llegó a los dos minutos. Boca aceleró al recuperar la pelota, Ricardo Centurión tocó para Tevez y el ex Juventus cruzó un envío hacia la posición de Jonathan Silva. El lateral sacó un fuerte zurdazo, que no se metió por poco.

Dos minutos después, Darío Benedetto recibió la pelota dentro del área, se acomodó y sacó un disparo que no terminó en gol porque encontró la pierna de Francisco Dutari en el camino.

Después del parate para el refresco de los jugadores, Boca volvió a crecer y le sacó provecho a la velocidad de Centurión. El ex Racing, a los 32 minutos, se metió dentro del área con la pelota y remató cruzado para anotar el 1-0.

En el segundo tiempo, Boca siempre insinuó más de lo que finalmente hizo. Se puso a jugar cerca del arco de Julio Chiarini, pero siempre sin demasiado peligro. Todo lo contrario con lo sucedido del otro lado. Porque el Verde tuvo su chance con David Depetris, pero su remate se fue cruzado.

Sobre el cierre, Boca liquidó la historia. Fue por parte del concordiense Walter Bou que llegó el segundo. Una alegría para el ex Gimnasia, que emuló a su hermano Gustavo, quien ayer anotó para Racing.
Fuente: Clarín