Crédito: Gol de oro.
En el primer tiempo, los dos equipos fueron conociendo el terreno de juego que no estaba en buenas condiciones. A los 15 segundos, Mauro Farias tuvo una chance muy clara de abrir el marcador. El delantero abrió mucho el pie y la pelota se fue varios metros por encima del arco.

Sobre los 7 minutos de juego, Pedro Iturbe pone una excelente pelota a Petrabassi, quien definió ante la salida de Juan Ortiz, marcando el primer gol de la tarde. Cuando promediaba la mitad del Primer Tiempo, Emanuel Monzón capturo un rebote en el área de Santa María, decretando el 2-0 parcial.

Durante los segundos 45 minutos, los dirigidos por Oscar Piñeyro fueron superiores a Colegiales. Con los ingresos de Adrián Trinidad y Roberto Luna, "El Santo" buscó más intensidad en sus delanteros. Tal fue así, que con un doblete de David Luna las cosas se pusieron muy parejas.

A los 9 minutos, después de un tiro de esquina, "El chancho" encontró la pelota bollando y la mando al fondo de la red, descontando para los visitantes. El encuentro tomó color, ya que sobre los 14 minutos, nuevamente David Luna puso el 2-2 parcial.

Con buen pasar de fútbol a pesar del estado del campo, Santa María buscó dar vuelta el partido. Dejando espacios en el fondo, los cuales Colegiales aprovechó. Fue así que Valenzuela, luego de una habilitación de Matías Benitez, puso el 3-2 final para los de "Pichanga" Acosta.

Con esta victoria, "El Pompeyano" cortó una racha negativa de cinco partidos sin sumar de a tres. La próxima fecha Colegiales visita a Viale FBC y Santa María recibe a Pto Gral San Martín.

Goles

7' PT Oscar Petrabassi (COL)

32' PT Emanuel Monzón (COL)

9' ST David Luna (SNT)

14' ST David Luna (SNT)

34' ST Ezequiel Valenzuela (COL)

Formaciones

Colegiales (3): Cristian Pinillos; Emanuel Mozón, Mauro Benítez, Juan Caro, Enrique Pereyra; Gustavo Ruiz Díaz, Denis Linzazo, Pedro Iturbe; Martín Alegre; Matías Benítez y Oscar Petrabassi. DT: Gustavo Acosta.

SantaMaría (2): Juan Ortíz; Ramón Sánchez, Jonathan Molina, Claudio Weizzentel, Leonardo Sanabria; Santiago Peme, Daniel Escobar, Maximiliano Caballero, Maximiliano Ragone; David Luna, Mauro Farias. DT: Oscar Piñyero.